• На главную 
  • Есть рекорд! Художественное обоснование экономики владения Versatile 320/340 для аграриев

Есть рекорд! Художественное обоснование экономики владения Versatile 320/340 для аграриев

30 Июля 2018

Техника Ростсельмаш в очередной раз подтвердила свои недюжинные способности.

Трактор модели Versatile 340 в агрегате с посевным комплексом шириной захвата 10,7 метра установил мировой рекорд в номинации: «Самая большая площадь, засеянная на одном топливном баке»!

За 7,5‑часовую смену он засеял 58,5 га. Расход топлива на гектар обработанной площади уложился в пределе менее 5 литров. При этом работа велась на поле с короткими гонами и большим количеством разворотов.

На протяжении всего времени трактор работал со скоростью 10,2 км/ч (нагрузка – 1 700 об/мин) – таким образом, двигатель был загружен только на 72 %. Это подтверждает то, что и с более тяжелыми орудиями трактор может работать с удивительной легкостью.

Рекорд установлен в Марксовском районе Саратовской области, на полях ТД «Русский гектар» агрохолдинга «Солнечные продукты». Руководство хозяйства выразило восхищение машиной, – по словам главного инженера Павла Григорьева, рекордный показатель еще раз подчеркнул конструктивные преимущества тракторов Ростсельмаш, на которые агрохолдинг делает ставку не первый год.



Продукция

Наша компания